Tomás Rincón y Yeferson Soteldo anotaron sus primeros goles de la temporada con el "peixao"

Los criollos mostraron un excelente desempeño en el terreno de juego. Ambos venezolanos lograron anotar su primer tanto de la temporada para encaminar el triunfo de su equipo.

Diseño: Redacción El Zuliano

El Santos FC logró una victoria contundente de 4-1 ante Vasco da Gama en la fecha 25 de la Serie A o Brasileirao, gracias a los goles de Tomás Rincón y Yeferson Soteldo. El partido se llevó a cabo en el estadio Urbano Caldeira, también conocido como Vila Belmiro, el hogar del Santos FC. Los criollos mostraron un excelente desempeño en el terreno de juego, situación que se vio reflejada en la pizarra.

Tomás Rincón fue alineado como titular y como capitán del elenco local y sería el hombre que pondría el punto de inflexión para que el Peixao se pusiera arriba en el marcador.

El primer gol del partido fue anotado por Marcos Leonardo, quien convirtió un penal al minuto 15. Luego, al minuto 46, Vasco da Gama empató el partido con un gol de Dodo. Sin embargo, el Santos FC recuperó la ventaja en el primer minuto del tiempo agregado, cuando Yeferson Soteldo lanzó un centro desde el córner derecho que Tomás Rincón conectó con la pierna derecha para marcar su primer gol en suelo sudamericano. Poco después, Marcos Leonardo anotó su segundo gol del partido para poner el marcador 3-1 a favor del Santos FC.

En la segunda mitad, Yeferson Soteldo selló la victoria con un golazo al minuto 68. Tomás Rincón le pasó el balón a Soteldo, quien sacó un potente remate por encima del portero sobre el palo izquierdo para marcar su primer gol con el Santos FC.

Con esta victoria, el Santos FC se aleja de la zona de descenso y se ubica en la posición número 14 de la tabla de posiciones con 29 puntos. Los jugadores venezolanos Tomás Rincón y Yeferson Soteldo fueron titulares y salieron sustituidos sobre el final del partido.